Mehr Ansichten

• Typ: Bags
  • Geschlecht: Herren
  • Etikett: Karl Lagerfeld, damen, Umhängetaschen
Umhängetasche Vektor Shoulder Bag Wine rot Innen: Innenfutter aus schwarzem Canvas ein Hauptfach ein großes Einsteckfach ein kleines Einsteckfach Logoplate aus Leder Außen: bordeauxfarbenes, genarbtes Leder Überschlag mit Magnetverschluss mit dreieckigem Anhänger mit Logogravur ein abnehm- und verstellbarer Schulterriemen (ca. 99-117 cm) abnehmbare, silberfarbene Schulterriemen-Verlängerung aus Kettenelementen (ca. 23 cm) ein Einsteckfach unter dem Überschlag silberfarbene Logoprägung auf der Rückseite silberfarbene Metalldetails, teilweise graviertMit der Vektor Shoulder Bag Wine von Karl Lagerfeld haben sich die Designer für Dich etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Coole Raffinesse mit einem Hauch von Charme trifft bei dieser Schultertasche auf durchdachte Funktionalität. Mache sie zu Deinem täglichen Begleiter und genieße ein unbeschwertes Lebensgefühl!Jessica, fashionette Redakteurin.
Material: Leder, Metall, Textil