Mehr Ansichten

• Typ: Bags
  • Geschlecht: Herren
  • Etikett: Karl Lagerfeld, damen, Umhängetaschen
Umhängetasche Signature Small Shoulder Bag Black/Gold schwarz Innen: Innenfutter aus schwarzem Textil ein Hauptfach ein Einsteckfach Logoplate aus Leder Außen: schwarzes Glattleder Überschlag mit Magnetverschluss ein Steckfach mit Magnetverschluss auf der Rückseite ein verstellbarer Schulterriemen aus schwarzem Leder und goldfarbenen Kettengliedern (lang ca. 112 cm oder kurz ca. 65 cm tragbar) großer Logoschriftzug aus goldfarbenem Metall auf dem Überschlag goldfarbene Metalldetails, teilweise graviertDas begabteste Modegenie des 21. Jahrhunderts - Karl Lagerfeld - hat sich mit der Signature Small Shoulder Bag Black/Gold ein Denkmal gesetzt: Durch den extravaganten goldfarbenen Logoschriftzug Karl und den Schulterriemen wird diese Umhängetasche zum verführerischen Blickfang. Du kannst sie zu jedem hochwertigen Outfit kombinieren. Danke Karl!Natascha, fashionette Redakteurin.
Material: Leder, Metall, Textil