Mehr Ansichten

• Typ: Bags
  • Geschlecht: Herren
  • Etikett: Karl Lagerfeld, damen, Handtaschen
Tote Ikon Top Handle Bag Black schwarz Innen: Innenfutter aus schwarzem Textil zwei Hauptfächer, getrennt durch ein Einsteckfach ein Reißverschlussfach zwei Einsteckfächer Schlüsselring aus Metall silberfarbene Logoprägung Außen: schwarzes Glattleder Magnetverschluss zwei Henkel (ca. 36 cm) ein abnehm- und verstellbarer Schulterriemen (ca. 82-104 cm) ein Fach mit Überschlag mit Magnetverschluss auf der Front dekorative Schleifen an den Seiten abnehmbarer Logoanhänger aus Leder silberfarbene Logoprägung auf der Front vier Metallstandfüße silberfarbene Metalldetails, teilweise graviertDie modische Ikon Top Handle Bag Black von Karl Lagerfeld ist dank des glamourösen Designs ein absoluter Blickfang! Wenn Du auf der Suche nach einem neuen Favourite für Deine Taschenkollektion bist, dann solltest Du Dir dieses Schmuckstück mal genauer ansehen! Wie Du sie trägst, entscheidest Du, entweder klassisch am Arm oder lässig über der Schulter.Tanita, fashionette Redakteurin.
Material: Leder, Metall, Textil